中秋烤肉食材 新竹

2015年01月31日 18:30

記者林政平/台北報中秋烤肉餐廳

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊,諸如「靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」台南火鍋推薦、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢放上臉書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹一現身,吸引許多粉絲到場支持。(圖/記者陳明仁攝)



2017-01-0523:36

〔即時新聞/綜合報導〕刷信用卡太方便,台灣刷卡總額屢創新高!金管會統計預估,2016年全年刷卡額可能突破台幣2.4兆。綜合媒體報導,金管會統計,2016年11月單月刷卡額為2125億元,銀行局副局長莊琇媛表示,適逢11月百貨周年慶,以及銀行和旅行社合作的促銷活動,讓刷卡金額推高;而至2016年11月累積刷卡額已達2.2兆,預估全年刷卡額可達2.4兆,再創歷年新高。官員也指出,由於手機支付、特約商店等服務的增加,以及民眾越來越熟悉使用信用卡,讓刷卡總額逐年攀升,平均每年都有8%的大甲火鍋吃到飽高成長率。

針對兩岸關係現況,行政院陸委會發言人邱垂正今天(5日)表示,當務之急是恢復兩岸既有的溝通聯繫機制,中國大陸應以溝通對話化解分歧,不要採取負面對立作為。邱垂正並呼籲,兩岸應共同尋求新的互動模式與新的機會,以有利於兩岸良性互動的進一步開展。

陸委會發言人邱垂正5日在例行記者會回應媒體詢問時表示,陸委會已注意到美國智庫「外交政策全國委員會」關於「新暫行架構」的說法,政府同等重視兩岸關係及台美關係,也會密切關注未來區域及兩岸情勢的變化與發展,同時研議因應做法。

邱垂正指出,有關兩岸關係的長遠安排,以及如何獲取共同理解,陸委會認為這涉及整體情勢、兩岸互動、各界看法,政府將審酌評估;邱垂正並強調,當務之急是恢復兩岸既有溝通聯繫機制的正常運作,共同開展雙方的良性互動。邱垂正說:『(原音)我們也持續呼籲中國大陸,尋求以溝通對話來化解分歧,不要採取負面對立的作為,共同尋求兩岸新的互動新模式與新機會,以八德火鍋推薦有利於兩岸良性互動的進一步開展。』

邱垂正重申,中華民國是主權國家,維護台灣民主及兩岸關係和平穩定的現狀,是蔡英文總統就任以來一再重申的立場,也是台灣的主流民意,符合兩岸及國際社會的共同利益,政府推動兩岸關係和平穩定的政策一貫堅定,必須確保國家的最大利益與民眾福祉。
1BB7F4D06DDBE9EC
創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()