文/迷你宅宅圖/取自網路

性愛的好處多多,不只能解疼痛,還能維持身材看起來更年輕!

國外雜誌分享每週性愛次數不同的好處,只要每週擁有固定的性愛頻率,依自己的身體情況去安排性愛次數,不只能與另一半愉快的享受性愛還能讓身心都健康喔。

▲你多久沒跟另一半做愛了呢?做愛的好處多多,每週次數越多越好喔。(圖取自devids)

每週1次:減壓

大多數的人每週做愛 1 ~2 次是正常的喔。英國佩斯利大學研究發現,每週性愛1次有助於釋放足量的愛的荷爾蒙「催產素」催產素,催產素有助於降低血壓,緩解壓力和緊張情緒,可以改善你的睡眠品質,而且只有在性愛中才會釋放催產素唷!

每週2次:增強免疫力

每週有2次性愛,是美好性生活的開始!美國威爾克斯大學研究發現,每週做愛2次能夠促進人體產生免疫球蛋白A,增強免疫力,使感冒、流感等疾病危險降低30%,也能達到放鬆和舒心的效果。

每週3次:護心

一周做愛3 次心臟會特別好!做愛能加速血液流動進而增加心跳率,英國一項研究顯示,每週做愛3次的人心臟病發的機率會降低45%。(但切忌太過激烈的方式。)

▲性愛可提高你的心跳率和血壓。偶爾加速心跳率不會有任何害處,這是舒展心血管系統的另一種方法。(圖取自sohu)

每週4次:減少ED(勃起功能障礙)發生率

越多激情越少性障礙!美國醫學雜誌研究發現,每周至少做愛4次的男性比每週只有1次的男性相比,引起最輕微ED(勃起功能障礙)的風險降低50%,而且最好是在早晨做愛。研究也發現,早晨無自然勃起的男性更容易罹患性功能障礙。

每週5次:保持年輕

每週做愛次數超過一半!會讓你更年輕。英國研究顯示,每週做愛5次的夫妻較一般夫妻看來更年輕。做愛能刺激生長激素,會加速血液循環,均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩。頻繁的性行為也能讓人情緒快樂且樂觀。

每週6次:減肥瘦身

每週6次性愛就能"燃燒"0.5公斤體內脂肪,一個激烈的熱吻約與愛撫就能燃燒約70大卡,如果放慢性愛的步驟,1小時就能消耗200卡。愛愛其實真的能幫助我們消耗熱量,達到減肥效果。性愛可以作為減肥瘦身的輔助手段,但不可以當作正常減肥方法而忽略飲食與運動的習慣。

▲做愛真的可以算是運動,1小時的性愛,可以燃燒的熱量幾乎相當於慢跑半小時唷。(圖取自yaolan)

每週7次:防前列腺癌

英國國際泌尿學雜誌研究顯示,30歲以前,男性每週性愛7次,前列腺癌風險比其他男性降低了淡水 火鍋料宅配33%!

看完覺得每週都有2次以上的愛愛次數~身體可是超健康的啊!!(*////▽////*)o

但如果烤肉宅配 泰山是單身的人要怎麼辦?(煩耶)

viamenshealth

2017-01-0516:05

〔記者吳柏軒/台北報導〕軍公教年金改革勢在必行,總統府國家年金改革委員會日前拋出「教師退休年齡延至65歲」議題,對此教育部長潘文忠今天正式表態,他指出,教師中有需要體力的中小學教師,如要延退,以58到60歲最適切,不宜拖到65歲,他將會在20日的年改國是會議上提建言。潘文忠表示,年金改革受國人關注,而建立永續的退撫機制也是勢在必行,其中有關老師退休年紀問題,應該分「中小學」與「大專」兩塊,因為兩類別服務的學生年齡層、特質都有差異性,應分開思考。潘文忠說,中小學目前平均退休年齡約53歲,考量其課程教學、活動設計,與學生發展特質、人格養成、情緒轉換等關鍵時刻,需教師投入更多關注,未來如果年改延退,適合的退休年齡應落在58到60歲左右。至於大專,潘文忠說,教授帶領學生的年紀較大,應該可以比照公務員,等到65歲再退休,而目前大專教授的平均退休年齡約58歲左右。潘文忠認為,教師延退還需考量整體師資「新陳代謝」問題,重點是師資結構,還有整體人力經驗傳承,應讓其有更順暢的銜接,延退應採「逐年漸增」方式,讓教師新陳代謝自然,也可避免因教師延退而長時間退休阻塞,甚至影響新血入行,盼教師年改也要特別注意當下孩子的教育,應維繫更適切良好的學習環境。對於潘文忠延退說,全國教育產業總工會理事長黃耀南認為,教師的平均退休年齡還會受到管理職、行政職等影響而延長,實際第一線老師的退休年齡會再短1、2年,大多落在52歲,而中小學教師若從大學畢業22歲起算,到52歲其實已經工作30年,若未來要再延退,等於要服務到近40年,非常長。黃耀南說,目前潘文忠跟年改會對教師延退年齡不同調,感覺「數字不應該用喊價的!」就連執政團隊都意見分歧,他認為,應該真正了解實情,再進行調整,而現行教師50歲就可退休,若要改革延退應該漸漸、慢慢延後,批評政府目前年改版本走向「斷崖式改革」,107年要直接從75跳80制,或是延退方案採每年加1歲方式,讓想退休的人根本看得到門檻,卻永遠追不上,改革終將失敗。

中國時報【楊宜蘭 海鮮吃到飽孟立╱台北報導】

據通報,我4名國籍人士去年底在越南海防市因涉跨境電信詐騙案,遭海防公安逮捕,我駐越南代表處獲知後,第一時間派員交涉,要求遣送我國,但陸方以受害者皆為大陸人,最後4人在今年1月1日被遣送大陸。此外,西班牙電信詐騙案,逮捕台籍與陸籍人士共279人,經身分比對後,我國籍人士增至112人。

4名國籍人士是上月下旬被捕,我代表處要求越方依「原國籍管轄原則」速將我國籍犯嫌遣送回我國。但陸方主張受害者在大陸,要求越方將所有犯嫌依兩國司法互助條約遣送大陸,阻撓我方瞭解案情及探視我國籍犯嫌。

對越基隆 燒烤南政府違反「原國籍管轄原則」,且罔顧當事人意願,外交部表達遺憾及不滿。陸委會也表達遺憾並提出嚴正抗議,認為陸方再次漠視我方呼籲,影響雙方共打互信基礎,更影響我方向上溯源追查幕後首腦,對瓦解跨境電信詐騙犯罪組織沒幫助。宜蘭燒烤推薦

陸委會向陸方呼籲,珍惜兩岸過去對類似案件協商合作累積的成果,持續進行良性溝通對話,以有效打擊跨境電信詐騙犯罪,強化保障兩岸人民的權益與福祉,同時也將爭取將相關人員送回台依法偵審。

此外,西班牙警方上月中破獲電信詐騙集團,目前統計台籍嫌犯有112人,外交部表示,名單仍在持續比對中。

外交部歐洲司長高安昨在例行記者會表示,外館接獲通報第一時間就密集跟西班牙政府相關機關密集保持聯絡與交涉,一旦西班牙政府提供相關名單,外交部便立刻轉給主政的我國相關機關進行比對。

據知,我相關主政機關清查至今,確認涉案的嫌犯中有112人為台籍。不過高安表示,因我方收到名單都是英文拼音,比對耗時,還需進一步強化比對。
1BB7F4D06DDBE9EC

文章標籤

創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()