2015年01月30日 18:55

記者吳睿慈/綜合報導北縣年菜外送

南韓女星Clara(克拉拉)日前驚傳遭前公司老板性騷擾,卻被反咬一口傳比基尼照色年菜餐廳 新竹誘對方,雙方關係破裂。由於她近日赴香港拍攝電影,一直未對外說明事件緣由,卻在30日透過韓媒宣布「往後韓、美國的公開活動全面取消。」令人震驚的發言,在娛樂圈丟下一顆震撼彈。

▼Clara身陷醜聞後,宣布暫停演藝活動。(圖/翻攝自韓網)

據南韓媒體報導,Clara日前被爆與前東家鬧不合、誣告對方性騷擾,沒想到被起底主動傳比基尼照色誘老闆,隨後又爆出私下個性冷血,不想參加同公司女團Ladies' Code的喪禮,近日再被爆出年齡應為30歲,卻謊稱只有29歲,身陷醜聞深淵。

對於種種指控,由於Clara近日赴港拍攝電影,無法做出相關回應,未料30日透過韓媒宣布「未來將暫退演藝事業,而原訂在南韓、美國的邀約演出也一併取消。」此外,香港的電影因有簽約無法中途退出,將在2月20日結束拍攝工作後,暫時休息一段時間。

▼Clara日前被爆色誘前老闆。(圖/資料照/翻攝自韓網Dispatch)

Clara突然丟出「暫退演藝圈」的消息,讓粉絲大感驚訝,而她被爆出色誘醜聞後,雖有出面表示「報導不實」,但隨後又爆出不出席喪禮、謊報年齡等消息,讓她甜美的形象大受打擊,如今又突然宣布停止一切活動,再引起外界揣測她控告前東家性騷擾的真實性。

年菜2017 桃園好吃年菜外賣

2017-01-0518年菜宅配 台北:37

〔記者葉永騫/屏東報導〕長治鄉長許玉秀與配偶劉富榮、清潔隊員傅中涉嫌與土木工程黃姓業者勾結,進行圍標長治鄉道路工程達15案、金額797萬8000元,取得86萬5千元回扣,屏東地檢署今天依貪污治罪條例、違反政府採購法等罪嫌將許玉秀夫妻等9人起訴。屏東地檢署指調查,長治鄉長許玉秀前年及去年在辦理長治鄉道路工程時,授權到行政室辦理招標業務,許玉秀及丈夫劉富榮、清潔隊員傅中合謀讓黃姓土木包工業者以逼近底價98%以上之標比率標得長治鄉道路工程標案共15案,總得標金額為797萬8000元,再以各工程標案金額10%~12%之價格,多次向黃姓業者收取賄款共計86萬5000元。當工程進行發包時,再由不法集團成員黃姓、李姓等5人到場圍標,在長治鄉公所附近聚集,以2人一組或3人一組方式攔阻不是內定得標或陪標之廠商,以此顧標、截標,使部份有意投標之廠商見狀放棄投標,屏東地檢署今天依貪污等罪嫌將許玉秀夫妻等9人起訴。

通訊軟體發達,雖然增加了許多生活的便利性,但也讓部份員工工作時間,因此變相延長,下班還得盯著手機待命。對此法國就業新法規定,從元旦開始,不得要求員工下班後處理工作,員工有權利已讀不回,保障私人生活品質。法國民眾:「我認為這是好的法律也是有必要的,我們不斷被資訊轟炸,在立即回復訊息的壓力下生活。」民眾坦承隨時待命的工作文化,導致超時工作。這項措施是勞動部長2016年9月提出,他認為如果在工作場所過度吸收資訊,會影響健康。根據規定,擁有50位以上員工的企業,必須跟員工協商,保障下班權益。若無法達成協議,公司必須公布一份章程,明確詳述對員工的要求和員工下班權益。不過這種離線權不會被強制實施,僅由企業自願遵守。(民視新聞綜合報導)
2A669931353AD328
創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()