平鎮 火鍋推薦 2015年02月01日 23:26

記者李湘文/綜合報導

「不老神話」鍾麗緹從華裔小姐選拔中出道,2000年被選為亞洲最性感女星,如今雖然已經43歲、育有3個女兒,仍是許多粉絲心中永遠的凍齡女神。她常在微博分享女兒生活近態,1日為了慶祝小女兒Cayla 5歲生日,特地以《冰雪奇緣》為主題舉辦豪華生日趴,讓許多網友看了高喊好羨慕!

▼鍾麗緹超疼愛5歲小女兒Kayla。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹1日在個人微博PO文,模仿小女兒Cayla說話的語氣,俏皮留言:「謝謝媽媽提龜山 火鍋吃到飽前為我辦的5歲生日party,我最愛冰雪奇緣啦!」並附上多張歡樂的派對照片。影像中,Cayla穿著如艾莎公主一樣的禮服,跟許多小朋友一起玩泡泡、吃點心,還收到一個超級精美的生日蛋糕,看起來非常開心而滿足。

▼鍾麗緹為5歲女兒Kayla舉辦超豪華《冰雪奇緣》生日趴。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

照片PO出後,粉絲對生日派對的精美程度感到驚訝,稱讚鍾麗緹果然非常疼愛女兒,也紛紛為5歲的Cayla獻上祝福,笑說她長得越來越像媽媽,將來一定也會是個大美人。不過,另外有網友感嘆「有錢就麻辣火鍋 新北是任性」,質疑鍾麗緹砸這麼多錢為5歲孩子慶祝,似乎有些過於鋪張奢侈,意外引起不同意見爭論。

政府積極開拓觀光多火鍋吃到飽板橋元市場,外交部歐洲司今天(3日)表示,目前已與歐洲15個國家簽署通航協定,接下來會持續推動洽簽,因為這將直接有助於人民交流;另一方面,駐歐洲各館處也會在當地加強推廣,爭取更多歐洲旅客來台觀光。

外交部歐洲司司長高安在例行記者會上表示,駐歐洲各館處配合交通部觀光局,持續推動與各國的觀光交流合作,積極塑造台灣優質旅遊形象,吸引歐洲旅客來台觀光。

除拓展客源外,高安指出,航權也是努力重點,像巴黎、阿姆斯特丹、維也納、羅馬、法蘭克福等城市,長榮與華航的航班都在去年有所增加,接下來會繼續洽簽航權協定,高安說:『(原音)這個等於是奠定人流的基礎,因為你有航約,對旅客跟人流,雙向都會有非常好的幫助,所以目前跟歐洲國家已經跟15個國家有洽簽相關通航協定。』

高安表示,2016年1到11月歐洲地區來台旅客人次比2015年同期成長9.31%,外交部將持續加強推廣台灣的觀光產業,爭取來台旅客人數再提升。

2017-01-0521:53

〔記者洪臣宏/高雄報導〕為了行銷在地優良農產品,和春技術學院和大寮區農會今天締結策略聯盟,學校將推動大寮農產品的銷售和觀光,調酒冠軍蔡弘璟特地以紅豆為材料調出「狀元紅」,讓大家了解紅豆用處、好處多多。簽訂策略聯盟地點選在大寮區琉球社區,一旁就是紅豆、高麗菜田,相當寫景,也讓參加民眾、學生體驗採收樂趣。和春技術學院校長王嘉男、大寮區長施維明等人都出席見證。王嘉男說,透過學術資源和在地農產、觀光合作,期待讓更多人來大寮觀光旅遊、購買大寮在地優良產品,而且是趟知性、感性的旅行。施維明表示,大寮區是農業和工業並存的行政區,希望透過與和春合作,把大寮的農村旅遊的樂趣讓更多人知道。活動請來和春餐飲系2年級蔡弘璟調出獨家配方的「狀元紅」。蔡是第21屆金爵獎調酒大賽職業大專花式調酒組冠軍,他以大寮紅豆為主要材料,紅豆水沒有味道,他添加了荔枝糖漿調味,擔心有人怕太甜加了鮮乳,調飲中還可以喝到紅豆餡顆粒,以養生為基調。策略聯盟簽訂,和春技術學院將協助大寮的農產品透過社群網站拓展知名度,並以農業觀光做行銷,南台灣最大的醬菜工廠,專門提供7-11便當醬菜的「新來源」公司也將加入。

火鍋吃到飽 大園
6C9E4E57ABBBD30E

文章標籤

創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()