(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

台北濱江漁市

MMO大作Fantasy Chronicles 3.2版本來襲

高自由度、3D卡通魔幻MMORPG手遊巨作《Fantasy Chronicles》3.2版本重磅來襲,全新版本開啟2016夏季第一場大作戰!黑暗之地,星魔大挑戰,夠膽你就來!新英雄震撼問世,新階星空之翼、全新占卜系統一一就緒,你還在猶豫嗎?

【新增系統】

1、新增槍械師職業,遠程攻擊,主屬性為敏捷,具有強大的輸出和控制能力。

2、新增等級禮包,分別在對應等級領取獎勵。

3、新增資源找回系統,玩家可以花費金幣或鑽石找回因沒有參與活動而失去的部分資源。

4、新增在線獎勵,根據玩家在線時長可以領取相應獎勵。

5、現在全身沖星等級達到一定數量會有額外屬性獎勵。

6、新增七日任務,創建角色後七日內每日會有任務及超額獎勵。

7、新增天使投資,可以連續領取投資獎勵。

【遊戲優化】

1、所有職業技能調整,合併某些技能效果,減少技能數量,並且現在職業技能可以通過道具升級。

2、擴展騎寵轉生、升星,騎寵實力進一步加強。

3、修改每日簽到,漏簽的玩家可以補簽,累計簽到還會有額外獎勵。

4、重新製作占卜系統,分金幣及鑽石兩種占卜方式。

5、增加了更多炫酷的星空之翼。

6、新增爵位等級,新增爵位特權,並且現在爵位會有屬性加成。

7、新增軍團長自動更換機制,現在會顯示軍團成員最後登錄遊戲的時間。

8、現在時裝可以隱藏了!

9、優化了登錄流程,將記錄玩家登錄過的服務器,快速登錄最後一次登錄的服務器。

10、角色面板將顯示角色的命中率。

11、戰鬥輔助功能,幫助玩家更好選擇目標,在設置界面可關閉。

12、每日必做活躍度調整,更容易獲取獎勵。

13、優化跨服戰場,降低跨服戰場中採集物獲得戰功值,增加擊殺和助攻獲取戰功值

14、優化戰天下,提高玩家戰苗栗燒烤推薦鬥力對鏡像強度加成係數。

更多版本更新內容請參閱官網通告哦,這個夏天和小夥伴們一起玩起來!

Facebo麻辣火鍋 苗栗ok主頁:

官網主頁:

App Store:南投 火鍋料宅配

Google Play: 永和 麻辣火鍋



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-05-27






F59C144D471E4829

文章標籤

創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()