復興火鍋料宅配

親愛的玩家您好:

接獲玩家反應秘境巡寶銀兩獎勵異常無法獲得,目前已與原廠確認查詢中,已經請原廠進行查詢與修正,預計將於9/13 維護時進行修正,以下為異常補償獎勵,造成各位大家的不便與困擾還請見諒。

補償道具如下:

領取伺服器:9/12 23:59前開服皆能領取

領取次數:1次

道具:銀錠(100萬)*5、6階橙裝寶箱*1、2倍經驗丹*3

領取時間:9/13 08:00~9/15 23:59

※登入遊戲後,需在線達15分鐘後,下個小時系統即會自動發送。

【齊天戰記】運營團隊





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-09-19



工商時報【楊日興╱綜合報導】

寶鋼昨(18)日發布公告,因優勢產品銷售量和降低成本表現優於目標,預計2016年全年淨利成長約7.7倍。業績亮眼,推升股價漲至近1年來的高點。

去年中國證監會通過寶鋼與武鋼的重組合併案,加上全力執行去產能的背景下,寶鋼的財報有相當指標意義。日前,中國國務院國資委主任肖亞慶表示,2016年包含寶武集團在內的14家央企成本費用,較2015年降低超過1成。

綜合陸媒報導,寶鋼2015年淨利10.13億元人民幣(下同),預估2016年獲利來到78億元,創下近4年高點,寶鋼遏止淨利下滑有成,2016年前3季淨利已幾乎與2014、2013全年數據打平。

而鋼價上漲是寶鋼大幅增加盈利的原因之一。數據指出,鋼材綜合價格指數自2015年12月的54.48點,提高至2016年12月中的103.4點。

2016年中國大陸全力削減過剩產能,造成市場預期壓縮鋼鐵供應量,鋼價飛漲。

發改委主任徐紹史稍早指出,中國今年將繼續化解過剩產能。2016年,大陸央企化解鋼鐵產能1,019萬公噸,國資委主任肖亞慶也表示,今年預計化解595萬公噸的鋼鐵產能。寶鋼、武鋼重組的超大企業寶武集團也為去產能提速。

昨日寶鋼股價漲幅2.34%,收報7元,為近1年來的高點,此前僅12月中曾短暫突破7元,盤中最高至7.06元。據寶鋼日前公告,為確保與武鋼的合併案順利施行,公司股票將於本月24日開市起停牌,直至合併換股完成後復牌。





麻辣火鍋吃到飽



台北年菜餐廳推薦

麻辣火鍋 楊梅

▲李元簇享受94歲。(圖/翻攝自宋楚瑜找朋友粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

前副總統李元簇晚年受腎病所苦,近期病情加劇,10多天未進食,僅靠打營養針支撐,7日晚間呼吸急促,8日凌晨4時15分辭世,享壽94歲。行政院發言人徐國勇在圍爐餐廳臉書代表政院表示,「行政院至表哀悼不捨,並請家屬節哀順變。」

李元簇曾任法官、政治大學校長、中華民國教育部部長、法務部部長、總統府秘書長,在李登輝執政時,擔任副總統,退休後與妻徐曼雲定居苗栗縣頭份市,但妻子19年前過世後,他則一人獨居頭份。










3ABA8ECA444E97D4
創作者介紹
創作者 jojuliocuh 的頭像
jojuliocuh

好康資訊情報

jojuliocuh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()